归档日期:2019年2月22日

2017年房屋征收安置工作总结

阅读次数:1277 作者: 来源: 发布时间:2017-12-30
[字体:  ]

今年以来,在区委区政府的坚强领导下,全局上下牢记“四个意识”,深入贯彻落实机关党建和党风廉政建设责任制,紧紧围绕区委区政府确定的目标任务,认真履行房屋征收工作职责,有序推进土地征收、房屋征收等各项中心工作,为我区打造成为绿水青山与金山银山有机统一排头兵的样板区作出了应有贡献。

一、房屋征收方面。完成九华山大道、电机厂宿舍、滨江五六号区二期、护城河4个项目计404户3.5万平方米的国有土地房屋征收工作;完成牛头山矿山码头一期、牌楼骨料加工区、牛头山码头整合项目、凤鸣大道三期、九华河四期及进步段等12个项目计444户8.1万平方米集体土地房屋征收;完成升金湖74户22.6 万米渔业养殖围网拆除 ,13户1.86万平方米规模养殖场关闭工作。

二、回迁安置方面。完成江南产业集中区561户选房工作;完成白沙三期、十里杏花、新港新湖、江南产业集中区等4个安置点1009户回迁工作;完成滨江六号区二期、滨江五号区二期、电机厂宿舍3个项目241户货币化安置。

三、服务城市建设和重点项目建设方面。完成官湖水环境治理、化肥厂C地块、永明西路、青通河航道整治等27个项目1258.8余亩征地工作。

扫一扫在手机打开当前页